BRUSCHETTA
Fatias de pães grelhados com azeite
e recheados com tomate fresco e queijo
3 unidades

CARPACCIO DE CARNE
Finas fatias de carne, azeite, limão,
alcaparra e parmesão
 

CASQUINHA DE PIZZA
Provolone, Calabresa e Peperoni

FILÉ TRINCHADO COM FRITAS
Filé ao molho madeira com fritas

SALSICHÃO PREMIUM
Salsichão importado com mostarda e fritas 

BATATAS FRITAS

FRANGO

Folhas verdes, tomate, parmesão
e frango grelhado

 

CARPACCIO
Fatias de carne, alface, parmesão,
gorgonzola e molho de mostarda

RISOTO DE CARNE DE SOL

Arroz italiano, carne de sol desfiada, mussarela de búfala e tomate

 

RISOTO DE CAMARÃO
Arroz italiano com camarões,
tomates frescos

CARBONARA
Espaguete com bacon, ovos e creme

SICILIANA
Penne com tiras de filé, berinjela,
mussarela de búfala e molho de tomate

FILÉ
Espaguete com tiras de filé ao
molho de queijo fundido

BOLOGNESA
Espaguete com o nosso tradicional
molho de carne

MATRICIANA
Penne com bacon, cebola e molho de tomate

CAMARÃO
Espaguete salteado com camarão ao molho de tomate

NORDESTINO
Fetuccine com carne de sol ao molho de queijo

POMODORO
Espaguete com tomates frescos,
alho, azeite e manjericão

FRUTOS DO MAR
Espaguete com camarão, lula,
taioba, polvo ao molho de tomate

GNOCCHI POMODORO
Massa com molho de tomate

RAVIOLE DE CARNE DE SOL
Massa recheada com carne de sol ao
molho de tomate e mussarela de búfala

LASANHA BOLOLHESA
Camadas de massas alternadas com molho
bolonhesa e branco gratinada

ROTOLONI AO FORNO
Rocambole de queijo e presunto de peru
gratinado no molho de tomate e molho branco

GNOCCHI DE CARNE DE SOL
Massa ao molho de queijo e carne de sol desfiada

FILÉ RECHEADO
Filé recheado com presunto e queijo gratinado
ao molho de tomate servido com espaguete
ao molho tomate

ERVAS FINAS
Filé grelhado ao molho de vinho e ervas
Italianas servido com espaguete na manteiga

AO VINHO
Filé baixo grelhado ao molho de vinho tinto
servido com arroz cremoso e fritas

PARMEGIANA
O melhor parmegiana da cidade gratinado com
mussarela servido com espaguete alho e óleo e fritas.

PAILLARD
Filé baixo grelhado servido com talharim
ao creme e fritas

RECHEADO
Peito de frango recheado com presunto e queijo,
molho de tomate servido com espaguete no molho branco

GRELHADO
Peito de frango grelhado com espaguete cremoso e fritas

PARMEGIANA
Peito de frango recheado com presunto e queijo,
molho de tomate servido com espaguete
ao molho branco

SÁLVIA
Peito de frango grelhado com manteiga,
vinho branco e sálvia, servido com espaguete alfredo

TILAPIA ERBE FINE
Filé de tilápia grelhado ao molho de vinho
branco e ervas nas servido com espaguete
alho e óleo

TILÁPIA BELLE MEUNIÈRE
Filé de tilápia grelhado servido com alcaparra,
champignon e camarão servido com
arroz branco e batata souté

SIRIGADO ERVAS FINAS
Filé de sirigado grelhado ao molho de vinho
branco e ervas finas servido com
espaguete na manteiga

SIRIGADO LIMONE
Filé de sirigado grelhado ao molho de vinho branco,
azeite, alho e suco de limão servido com arroz
de brócolis e batata souté

CAMARÃO RIOMAR
Camarão empanado crocante servido com
espaguete ao molho de queijo fundido

FILÉ
Filé em tirinhas servido com batatas fritas e arroz

MASSA
Massa penne ou espaguete ao molho alfredo,
bolonhesa ou tomate

FRANGO
Peito de frango em tirinhas, grelhado servido com batatas fritas e arroz

*Estes pratos são recomendados
para crianças até 10 anos.

Como em uma legítima casa italiana, os piatti famiglia são
porções generosas que servem até 4 pessoas.

ESPAGUETE DE FILÉ
Espaguete com tiras de filé e molho de queijo fundido

PAILLARD
Filé baixo grelhado servido com talharin ao creme e fritas

FILÉ PARMEGIANA
O melhor parmegiana da cidade em uma versão gratinada
com mussarela servido com espaguete alho e óleo e fritas

RAVIOLE DE CARNE DE SOL
Massa recheada com carne de sol ao molho
de tomate e mussarela de búfala

ESPAGUETE CARBONARA
Espaguete com bacon, ovos e creme

FILÉ AO VINHO
Filé baixo grelhado ao molho de vinho tinto
e champignon servido com arroz cremoso e fritas

TILÁPIA ERVAS FINAS
Filé de tilápia grelhado ao molho de vinho
branco e ervas finas servido com espaguete
alho e óleo

CAMARÃO RIOMAR
Camarão empanado crocante servido com
espaguete no molho de queijo fundido

 

Nossas pizzas são preparadas seguindo o mais importante: a tradição Italiana

MUSSARELA OU MARGUERITA
Mussarela, manjericão, orégano e parmesão

CALABRESA
Mussarela, lingüiça calabresa e cebola

QUATTRO QUEIJOS
Mussarela, gorgonzola, parmesão e catupiry

PORTUGUESA
Mussarela, presunto, ovos, cebola e azeitona

FRANGO COM CATUPIRY
Mussarela, catupiry e frango desfiado

CAMARÃO COM CATUPIRY
Mussarela, camarão, catupiry e rúcula

PEPPERONI
Mussarela e pepperoni

CARNE DE SOL
Mussarela, carne de sol, catupiry e cebola

Os sabores das pizzas podem ser fracionadas na metade, sendo cobrado proporcionalmente,
de acordo com cada tipo.
 

NORDESTINO
Pão, carne de sol, catupiry e queijo coalho e fritas

PASSATORE
Filé de cebola na manteiga, mussarela, alface e tomate

BROWNIE CON GELATO
Brownie com sorvete de creme,
calda de chocolate quente e castanha

PUDIM DE LEITE

CHURROS COM DOCE DE LEITE

TORTA DE BANANA
Torta de banana servida com sorvete
de creme e crocante

ENDEREÇOS

Rua Osvaldo Cruz, 640 Aldeota – Fortaleza – Ceará | Telefone: (85) 3261-3411

Rua Des. Lauro Nogueira, 1500 Piso L3 Papicu – Fortaleza – Ceará | Telefone: (85) 3265-6001

Av. Sargento Hermínio Sampaio, 3100 – Piso L1- Pres. Kennedy – Fortaleza – Ceará Telefone: (85) 3287-7158

Av. Sen. Virgílio Távora, 600 Aldeota – Fortaleza – Ceará Telefone: (85) 3244.0133 ou 32442228