PASTÉIS DE QUEIJO E CARNE
6 UNIDADES

CARPACCIO DE CARNE
Finas fatias de carne, azeite, limão,
alcaparra e parmesão

 

BRUSCHETA
4 UNIDADES

FRITO MISTO
Anéis de lula e camarões fritos

TONNO
Folhas verdes, tomate, atum, cebola,
champignon, ovos cozidos e parmesão

POLLO
Folhas verdes, tomate, parmesão
e frango grelhado

 

CARPACCIO
Fatias de carne, alface, parmesão,
gorgonzola e molho de mostarda

TORRE DI PISA
Fatias de tomate e mussarela de búfala,
molho de açafrão, camarão e shitake,
servida quente

MINESTRONE
Sopa de legumes com massa

CAPPELLETTI IN BRODO
Massa recheada de frango no caldo de galinha

RISOTTO DI CARNE DI SOLE
Arroz italiano, carne de sol desfiada,
mussarela de búfula e tomate

RISOTTO AI FUNGHI PORCINI
Arroz italiano com funghi porcini

 

RISOTTO PESCADORA
Arroz italiano com tomate,
camarão, polvo, lula e taioba

RISOTTO AI GAMBERI
Arroz italiano com camarão,
tomate fresco e rúcula

CARBONARA
Espaguete com bacon, ovos e creme

SICILIANA
Penne com tiras de filé, berinjela,
mussarela de búfala e molho de tomate

FILETTO
Espaguete com tiras de filé ao
molho de queijo fundido

BOLOGNESA
Espaguete com o nosso tradicional
molho de carne

MATRICIANA
Penne com bacon, cebola e molho de tomate

PESTO E GAMBERI
Espaguete salteado com camarões ao molho
de manjericão, nozes, azeite e parmesão

FRITTO MISTO NERO SEPPIA
Espaguete com tinta de lula, sumo de limão,
alho e vinho branco, servido com anéis de lula
e camarões empanados na farinha panko

GAMBERI E ZUCCHINE
Espaguete, abobrinha, camarão
e vinho branco com gergelim

ARABBIATA
Penne com molho de tomate
e pimenta calabresa

RAGU DI OSSOBUCO
Papardelle com ossobuco desfiado,
cenoura e aipo ao molho de tomate

GAMBERI E PEPERONI
Espaguete salteado com camarões
e pimentões no alho e óleo

POMODORO E BASILICO
Espaguete com tomates frescos,
alho, azeite e manjericão

PESCATORA
Espaguete com camarão, lula,
taioba, polvo ao molho de tomate

NERO DI SEPPIA
Espaguete com tinta de lula, camarão,
lula, azeite e tomate fresco

RAVIOLI DI CARNE DI SOLE
Massa recheada com carne de sol ao
molho de tomate e mussarela de búfala

GNOCCHI POMODORO E PESTO
Massa com molho de tomate, toque de pesto
e mussarela de búfala empanada

LASAGNA ALLA BOLOGNESE
Camadas de massas alternadas com molho
bolonhesa e branco gratinada

GNOCCHI RIPIENE
Gnocchi recheado com queijo ao molho
branco e bolonhesa gratinada

TORTELLONI ALLA SALVIA
Massa recheada com espinafre e
ricota ao creme e sálvia

NIDI DI PULCINELLA
Rocambole recheado com presunto e queijo
ao molho branco e bolonhesa gratinado

RAVIOLI DI BÚFALA
Massa recheada com mussarela de búfala
e tomate seco ao molho de tomate

RAVIOLI DI MELANZANA
Massa recheada com beringela e queijo
ao molho de tomate

RAVIOLI DI GAMBERI
Massa recheada com camarão, shitake,
brócolis e queijo brie ao molho de tomate,
espinafre e creme

POLPETTONE
Crocante por fora e deliciosamente recheado
com mussarela coberto com molho de tomate
e queijo servido com fetuccine alfredo

PARMEGIANA
Filé recheado com presunto e queijo gratinado
ao molho de tomate servido com espaguete
ao molho branco

MONFERRATO
Filé grelhado ao molho de queijo gorgonzola,
alcachofra e funghi porcini servido com espaguete
ao molho branco 
bolonhesa

CAMEMBERT
Filé grelhado ao molho de vinho e queijo
camembert servido com talharim puxado

PARMEGIANA DI BÚFALA
O melhor parmegiana da cidade
em uma versão gratinada com mussarela de búfala
servido com espaguete alho e óleo

ERBE FINE
Filé grelhado ao molho de vinho e ervas
servido com espaguete na manteiga

PAILLARD
Filé baixo grelhado servido com talharim
ao creme e fritas

RAGU DI FILETTO
Filé em pedacinhos ao molho de vinhos
e creme servido com cabelo de anjo e batata

PARMEGIANA
Peito de frango recheado com presunto e queijo,
molho de tomate servido com espaguete
ao molho branco

SÁLVIA
Peito de frango grelhado com manteiga,
vinho branco e sálvia, servido com espaguete alfredo

GRILIA
Peito de frango grelhado servido com purê

PARMEGIANA DI BÚFALA
Peito de frango gratinado com mussarela
de búfala servido com espaguete alho e óleo

TILAPIA ERBE FINE
Filé de tilápia grelhado ao molho de vinho
branco e ervas nas servido com espaguete
alho e óleo

TILÁPIA BELLE MEUNIÈRE
Filé de tilápia grelhado servido com alcaparra,
champignon e camarão servido com
arroz branco e batata souté

LIMONE
Filé de sirigado grelhado ao molho de vinho branco,
azeite, alho e suco de limão servido com arroz
de brócolis e batata souté

GAMBERI
Filé de sirigado grelhado com camarão e vinho
branco servido com arroz de brócolis e batata souté

SALMONE AL CAPRI
Filé de salmão fresco grelhado com manteiga
e alcaparra servido com legumes souté

SALMONE ALLA GRILIA
Filé de salmão fresco grelhado servido
com brócolis e palmito na grelha


SAPORITO
Filé de sirigado grelhado com funghi,
champignon, shitake, tomate e creme servido
com espaguete puxado no molho

CROSTA
Filé de sirigado grelhado em crosta de ervas
finas e vinho branco servido com
espaguete alho e óleo

ERBE FINE
Filé de sirigado grelhado ao molho de vinho
branco e ervas finas servido com
espaguete na manteiga

AL SALE
Pargo fresco no sal grosso assado
no forno servido com salada mista

PARGO PULCINELLA
Filé de pargo fresco grelhado ao molho de ervas finas,
vinho branco e rúcula servido com
cabelo de anjo alho e óleo

VENEZIANA
Camarão ao molho de queijo fundido servido
com risoto de espinafre

PICCANTE
Camarão, ao molho de cebola, alho, pimentão
e tomate servido com risoto de limão

PULCINELLA
Camarão em crosta de parmesão e castanha
de caju servido com risoto de limão

POLPO
Polvo salteado no azeite e alho com batatas,
azeitona preta e tomate cereja

RIOMAR
Camarão empanado crocante servido com
espaguete ao molho de queijo fundido

CATUPIRY
Camarão ao molho de queijo catupiry,
servido com arroz branco e batata souté

ERBE FINE
Camarões grelhados na manteiga de ervas
servido com purê e arroz branco

FILETTO
Filé em tirinhas servido com batatas fritas e arroz

PASTE
Massa penne ou espaguete ao molho alfredo,
bolonhesa ou tomate

POLLO
Peito de frango em tirinhas, grelhado servido com batatas fritas e arroz

*Estes pratos são recomendados
para crianças até 10 anos.

Como em uma legítima casa italiana, os piatti famiglia são
porções generosas que servem até 4 pessoas.

FILLETO
Espaguete com tiras de filé e molho de queijo fundido

LIMONE
Filé de sirigado grelhado ao molho de vinho branco,
azeite, alho e suco de limão servido com
arroz de brócolis e batata

CAMARÃO RIOMAR
Camarão empanado crocante servido com
espaguete no molho de queijo fundido

CARBONARA
Espaguete com bacon, ovos e creme

FILETTO AL VINO
Filé baixo grelhado ao molho de vinho tinto
e champignon servido com arroz cremoso e fritas

PARMEGIANA DI BÚFALA
O melhor parmegiana da cidade em uma versão
gratinada com mussarela de búfala servido
com espaguete alho e óleo e fritas

BROWNIE CON GELATO
Brownie com sorvete de creme,
calda de chocolate quente e castanha

PUDIM DE LEITE

TORTA DE BANANA
Torta de banana servida com sorvete
de creme e crocante

CREME DE PAPAYA
Papaya com sorvete de creme de cassis

CHARLOTTE
Creme, crocante, passas e biscoitos
cobertos com calda de chocolate

GELATI
Sorvete nos sabores de creme, chocolate,
morango ou flocos

FRUTA DI STAGIONE
Frutas da estação

MOUSSE AL CHOCCOLATO
Mousse de chocolate

TIRAMISU
Biscoitos embebecidos no café e queijo mascarpone

CHURROS COM DOCE DE LEITE

ENDEREÇOS

Rua Osvaldo Cruz, 640 Aldeota – Fortaleza – Ceará | Telefone: (85) 3261-3411

Rua Des. Lauro Nogueira, 1500 Piso L3 Papicu – Fortaleza – Ceará | Telefone: (85) 3265-6001

Av. Sargento Hermínio Sampaio, 3100 – Piso L1- Pres. Kennedy – Fortaleza – Ceará Telefone: (85) 3287-7158

Av. Sen. Virgílio Távora, 600 Aldeota – Fortaleza – Ceará Telefone: (85) 3244.0133 ou 32442228