COXINHA DE CAMARÃO
Camarão deliciosamente empanado
com queijo especial – 4 unid.

CARPACCIO DE CARNE
Finas fatias de carne, azeite, limão,
alcaparra e parmesão

 

PIZZA BRANCA PULCINELLA

POLLO

Folhas verdes, tomate, parmesão
e frango grelhado

 

CARPACCIO
Fatias de carne, alface, parmesão,
gorgonzola e molho de mostarda

RISOTTO DI CARNE DI SOLE

Arroz italiano, carne de sol desfiada, mussarela de búfala e tomate

 

RISOTTO AI GAMBERI
Arroz italiano com camarões,
tomates frescos e rúcula

CARBONARA
Espaguete com bacon, ovos e creme

SICILIANA
Penne com tiras de filé, berinjela,
mussarela de búfala e molho de tomate

FILETTO
Espaguete com tiras de filé ao
molho de queijo fundido

BOLOGNESA
Espaguete com o nosso tradicional
molho de carne

MATRICIANA
Penne com bacon, cebola e molho de tomate

GAMBERI AGLIO I OLIO
Espaguete salteado com camarão alho e óleo

RAGU DI OSSOBUCO
Papardelle com ossobuco desfiado,
cenoura e aipo ao molho de tomate

POMODORO E BASILICO
Espaguete com tomates frescos,
alho, azeite e manjericão

PESCATORA
Espaguete com camarão, lula,
taioba, polvo ao molho de tomate

RAVIOLI DI CARNE DI SOLE
Massa recheada com carne de sol ao
molho de tomate e mussarela de búfala

LASAGNA ALLA BOLOGNESE
Camadas de massas alternadas com molho
bolonhesa e branco gratinada

GNOCCHI RIPIENE
Gnocchi recheado com queijo ao molho
branco e bolonhesa gratinada

GNOCCHI POMODORO
Massa com molho de tomate

TORTELLONI
Massa recheada com espinafre e ricota
ao molho de tomate fresco

RAVIOLI DI MOZZARELLA DI BÚFALA
Massa recheada com mussarela de
búfala e tomate seco ao molho de tomate

POLPETTONE
Crocante por fora e deliciosamente recheado
com mussarela coberto com molho de tomate
e queijo servido com fetuccine alfredo

PARMEGIANA
Filé recheado com presunto e queijo gratinado
ao molho de tomate servido com talharim
ao molho branco

GORGONZOLA
Filé grelhado ao molho de queijo gorgonzola,
servido com espaguete alho e óleo

AL VINO
Filé baixo grelhado ao molho de vinho tinto
servido com arroz cremoso e fritas

PARMEGIANA DI BÚFALA
O melhor parmegiana da cidade
em uma versão gratinada com mussarela de búfala
servido com espaguete alho e óleo

ERBE FINE
Filé grelhado ao molho de vinho e ervas
servido com espaguete na manteiga

PAILLARD
Filé baixo grelhado servido com fetuccine
ao creme e parmesão

PARMEGIANA
Peito de frango recheado com presunto e queijo,
molho de tomate servido com espaguete
ao molho branco

SÁLVIA
Peito de frango grelhado com manteiga,
vinho branco e sálvia, servido com espaguete alfredo

TILAPIA ERBE FINE
Filé de tilápia grelhado ao molho de vinho
branco e ervas nas servido com espaguete
alho e óleo

TILÁPIA BELLE MEUNIÈRE
Filé de tilápia grelhado servido com alcaparra,
champignon e camarão servido com
arroz branco e batata souté

ERBE FINE
Filé de sirigado grelhado ao molho de vinho
branco e ervas finas servido com
espaguete na manteiga

LIMONE
Filé de sirigado grelhado ao molho de vinho branco,
azeite, alho e suco de limão servido com arroz
de brócolis e batata souté

CAMARÃO SAL ROSA
Camarão ao molho pomodoro, servido com
espaguete alho e óleo

RIOMAR
Camarão empanado crocante servido com
espaguete ao molho de queijo fundido

FILETTO
Filé em tirinhas servido com batatas fritas e arroz

PASTE
Massa penne ou espaguete ao molho alfredo,
bolonhesa ou tomate

POLLO
Peito de frango em tirinhas, grelhado servido com batatas fritas e arroz

*Estes pratos são recomendados
para crianças até 10 anos.

Como em uma legítima casa italiana, os piatti famiglia são
porções generosas que servem até 4 pessoas.

FILLETO
Espaguete com tiras de filé e molho de queijo fundido

POLPETTONE
Três polpettones crocantes por fora e deliciosamente
recheados de queijo e cobertos com molho de tomate
e servido com espaguete no molho branco

CAMARÃO RIOMAR
Camarão empanado crocante servido com
espaguete no molho de queijo fundido

PARMEGIANA
Filé recheado com presunto e queijo gratinado
ao molho de tomate servido com espaguete
no molho branco

RAVIOLI DI CARNE DI SOLE
Massa recheada com carne de sol ao molho
de tomate e mussarela de búfala

CARBONARA
Espaguete com bacon, ovos e creme

FILETTO AL VINO
Filé baixo grelhado ao molho de vinho tinto
e champignon servido com arroz cremoso e fritas

PARMEGIANA DI BÚFALA
O melhor parmegiana da cidade em uma versão
gratinada com mussarela de búfala servido
com espaguete alho e óleo e fritas

TILÁPIA ERBE FINE
Filé de tilápia grelhado ao molho de vinho
branco e ervas finas servido com espaguete
alho e óleo

Nossas pizzas são preparadas seguindo o mais importante: a tradição Italiana

MUSSARELA OU MARGUERITA
Mussarela, manjericão, orégano e parmesão

CALABRESA
Mussarela, lingüiça calabresa e cebola

QUATTRO FORMAGGI
Mussarela, gorgonzola, parmesão e catupiry

PORTUGHESA
Mussarela, presunto, ovos, cebola e azeitona

POLLO CON CATUPIRY
Mussarela, catupiry e frango desfiado

GAMBERI CON CATUPIRY
Mussarela, camarão, catupiry e rúcula

PEPPERONI
Mussarela e pepperone

QUATTRO ITALIANNÍSSIMA
Tomate, mussarela de búfala e presunto cru

CARNE DE SOL
Mussarela, carne de sol, catupiry e cebola

Os sabores das pizzas podem ser fracionadas
na metade, sendo cobrado proporcionalmente,
de acordo com cada tipo.

BROWNIE CON GELATO
Brownie com sorvete de creme,
calda de chocolate quente e castanha

PUDIM DE LEITE

CHURROS COM DOCE DE LEITE

TORTA DE BANANA
Torta de banana servida com sorvete
de creme e crocante

ENDEREÇOS

Rua Osvaldo Cruz, 640 Aldeota – Fortaleza – Ceará | Telefone: (85) 3261-3411

Rua Des. Lauro Nogueira, 1500 Piso L3 Papicu – Fortaleza – Ceará | Telefone: (85) 3265-6001

Av. Sargento Hermínio Sampaio, 3100 – Piso L1- Pres. Kennedy – Fortaleza – Ceará Telefone: (85) 3287-7158

Av. Sen. Virgílio Távora, 600 Aldeota – Fortaleza – Ceará Telefone: (85) 3244.0133 ou 32442228